Evgeniy (fund_natasha) wrote in fond_natasha,
Evgeniy
fund_natasha
fond_natasha

Внимание, мошенничество!

Многие наши жертвователи заметили, что сайт фонда www.nurm.ru больше не отражает саму жизнь фонда и сам фонд как таковой. Вместо этого, там можно увидеть сайт фирмы, продающей фильтры.
Вы в недоумении и пишете письма с просьбой прояснить ситуацию.
Наш сайт фонда "Наташа" сейчас находится на адресе www.nurm.org
К сожалению или к счастью, наш фонд ждут серьезные перемены. Это связано с большим предательством со стороны бывшего сотрудника фонда - Сенкевич Лилии. В это трудно поверить, но это так. К сожалению.
Я никогда не ожидал того, что предательство может произойти из самой глубины нашего фонда. Но это произошло.
Лиля продала доменное имя сайта фонда некой компании из Санкт-Петербурга. Кроме того, Лиля исчезла, забрав практически все деньги с электронных кошельков фонда.
На лицо крайне жесткий факт мошенничества. Наши юристы подготовили пакет документов и передали его в правоохранительные органы. Сейчас возбуждается уголовное дело по факту мошенничества. Лиля не отвечает на звонки и письма, а так же игнорирует повестки следователя.
Увы, но нам придется все начинать с "0". Сейчас сайт фонда работает на адресе www.nurm.org. Мы продолжаем работу и стараемся помогать всем нашим пациентам, число которых растет каждый день. Все электронные кошельки заменены. В скором времени появится и новый сайт, работа над которым сейчас ведется.
Как обычно, работаем и верим в лучшее!
Готов ответит на все ваши вопросы!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments